Hallo Anglerfreund,

für die Anmeldung in einem unserer Vereine trage bitte deine Daten ein und überweise uns im Anschluß
den angegebenen Gesamtbetrag des ausgewählten Vereins auf unser Vereinskonto.
Die Kontodaten und die Summe erhältst du per E-Mail zugeschickt.
Nach erfolgtem Geldeingang schalten wir deinen Account frei und informieren dich per E-Mail.

Aktionsangebot bis Ende 2019!
Wenn du dich zusätzlich zu Anglerfreunde Nord e.V. zu einen der anderen Vereine anmeldest, reduziert sich der Mitgliedsbeitrag bei den anderen Vereinen um jeweils 5 EUR.

Bei Fragen kannst du uns gerne anrufen.

Eintrittsdatum

Ab dem 1. November 2019 stellen wir unser System um. Danach könnt ihr euch für das Jahr 2020 anmelden. Es gelten dann auch die neuen Mitgliedsbeiträge.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt EUR. Ich möchte eintreten in:

()

Erster Jahresbeitrag: Einmalige Aufnahmegebühr EUR + Beiträge EUR = EUR

Login Informationen

Einzugsermächtigung / Lastschriftverfahren

Hiermit ermächtige ich, den Angelverein Anglerfreunde-Nord e.V., die Beiträge widerruflich zu Lasten meines Girokontos einzuziehen. Sollten meine Kontodaten nicht stimmen oder die Lastschrift konnte nicht eingelöst werden, werden die dadurch entstandenen Kosten mir zusätzlich berechnet und vom Verein eingezogen oder von mir nach Rücksprache mit dem 1. Vorsitzenden oder der Schatzmeisterin überwiesen.

Deine Vereine

Bist du derzeit in einem anderen Angelverein ein Mitglied?

Warst du in einem Angelverein schon mal ein Mitglied?

Bist du aus einem anderen Angelverein ausgeschlossen?

Foto

Für deinen Mitgliedsausweis benötigen wir ein aktuelles Passfoto von dir. Bitte achte darauf, das auf dem Foto dein Gesicht groß und zentriert abgebildet wird.
Klicke auf den Knopf "Durchsuchen" und wähle deine Passfotodatei aus, die maximal 10MB groß sein darf.
Diese wird mit Absenden des Formulars übertragen.

Ich wähle den Versand per Post an Anglerfreunde-Nord e.V. - Fichtenkamp 22A - 22393 Hamburg. Bitte schreibe auf das Foto deinen Namen!

Ich versichere, im Besitz eines gültigen bundesdeutschen Fischereiausweises zu sein.

Ich erkenne die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB - Link s.u.), die Aufnahmebedingungen (Link s.u.) sowie die Satzung des Vereins an und bestätige alle Angaben wahrheitsgemäß abgegeben zu haben. Alle Ordnungen (Link s.u.) sowie die Satzungen (Link s.u.) habe ich über die Homepage des Vereins oder in der Geschäftsstelle einsehen können. Ich akzeptiere die Einwilligungserklärung zu §19 unserer Vereinssatzung - die Mitgliedschaft endet mit dem möglichen Widerruf der erteilten Einwilligung durch das Mitglied.
Wir nutzen Deine E-Mail-Adresse, um Dir unseren Newsletter mit den neusten Informationen rumd ums Thema Angeln zu zusenden. Du kannst dieser Info-Zusendung natürlich jederzeit widersprechen.

Bei Falschangaben behalten wir uns vor, die Mitgliedschaft fristlos zu kündigen.

Du hast das Recht, diesen Vertrag innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zu widerrufen (Widerrufsbelehrung - Link s.u.)

Zur Kenntnisnahme: Trotz Einzugsermächtigung! Bitte überweise den ersten Betrag innerhalb von 5 Tagen (Kontodaten erhälst du in deiner Anmeldebestätigung per E-Mail) ansonsten wird der Anmeldevorgang gelöscht.

* optionale Angaben