Hallo Anglerfreund,

für die Anmeldung in unserem Verein trage bitte deine Daten ein und überweise uns im Anschluß 93,50 Euro
( 23,50 Euro Jahresbeitrag + 50,00 Euro einmalige Aufnahmegebühr + 20,00 Euro Umlage ) auf unser Vereinskonto.
Die Kontodaten erhälst du per E-Mail zugeschickt.
Nach erfolgtem Geldeingang schalten wir deinen Account frei und informieren dich per E-Mail.

Bei Fragen kannst du uns gerne anrufen.

Login Infortmationen

Einzugsermächtigung / Lastschriftverfahren

Hiermit ermächtige ich, den Angelverein Anglerfreunde-Nord e.V., die Beiträge widerruflich zu Lasten meines Girokontos einzuziehen. Sollten meine Kontodaten nicht stimmen oder die Lastschrift konnte nicht eingelöst werden, werden die dadurch entstandenen Kosten mir zusätzlich berechnet und vom Verein eingezogen oder von mir nach Rücksprache mit dem 1. Vorsitzenden oder der Schatzmeisterin überwiesen.

Deine Vereine

Warst du bereits Mitglied bei Anglerfreunde-Nord e.V.

Bist du aus einem anderen Angelverein ausgeschlossen?

Foto

Für deinen Mitgliedsausweis benötigen wir ein aktuelles Passfoto von dir. Bitte achte darauf, das auf dem Foto dein Gesicht groß und zentriert abgebildet wird.
Klicke auf den Knopf "Durchsuchen" und wähle deine Passfotodatei aus, die maximal 10MB groß sein darf.
Diese wird mit Absenden des Formulars übertragen.

Ich wähle den Versand per Post an: Anglerfreunde-Nord e.V. - Fichtenkamp 22A - 22393 Hamburg

Ich versichere, im Besitz eines gültigen bundesdeutschen Fischereiausweises zu sein.

Ich erkenne die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Aufnahmebedingungen sowie die Satzung des Vereins an und bestätige alle Angaben wahrheitsgemäß abgegeben zu haben. Alle Ordnungen sowie die Satzungen habe ich über die Homepage des Vereins oder in der Geschäftsstelle einsehen können. Ich akzeptiere die Einwilligungserklärung zu §19 unserer Vereinssatzung - die Mitgliedschaft endet mit dem möglichen Widerruf der erteilten Einwilligung durch das Mitglied.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zu wiederrufen (Widerrufsbelehrung)

* optionale Angaben